Je vous propose plusieurs bouquets cadeaux à offrir ou à s’offrir.

 

Pour une pratique complémentaire des plantes sauvages et des fleurs cultivées comestibles :

Le Jardin des Curieux

Participation aux 2 ateliers, dates au choix

Atelier « Reconnaissance des plantes sauvages »

Au jardin, au printemps ou à l’automne : identification de plantes comestibles ou non dès le stade jeune pousse, propriétés, usages, bénéfices pour le sol.

Un atelier de 2 heures, ludique et interactif pour permettre à chacun, débutant et plus averti de découvrir les plantes qui l’intéressent.

&

Atelier « Balade gustative au jardin »

De juillet à septembre : une balade de 2 heures pour observer, sentir et goûter un panel de fleurs comestibles et aromatiques atypiques que je cultive pour des restaurateurs.

La visite est agrémentée d’échanges sur les façons de les consommer et de les cultiver au jardin.

Vous recevrez par courrier une carte cadeau personnalisée à offrir à votre invité. Un sachet de graines ou un plant lui sera offert lors de sa venue.

Tarif 25 €

 

Pour découvrir les plantes sauvages et apprendre à les cuisiner :

Le Jardin des Mets

 

Un atelier « Reconnaissance et cuisine de plantes sauvages »

En février ou en mars, à l’écogîte la Claie des Landes à Sérent
Chaque atelier, d’une durée de 4 heures, est l’occasion de mettre en avant quelques plantes en cuisine.

La matinée démarre par une balade d’identification de plantes sauvages de saison. Puis dans un second temps, nous cuisinons ensemble pour concocter différents plats que nous partageons pour finir.

Cette formule comprend l’envoi d’une carte cadeau personnalisée.

Tarif 50 €

 

Tous les bons cadeaux sont valables un an.

Pour tout renseignement et réservation, contactez-moi

Vous pouvez également composer vous-même votre bouquet cadeau à partir des ateliers proposés dans la page Particuliers.

Besoin d'un renseignement ?

Connaître plus en détails mes propositions

Mentions légales  / Plan du site©2018-2019 tous droits réservés