Les livraisons

sont effectuées par mes soins sur l’ensemble du département morbihannais et sur certains secteurs d’Ille et Vilaine.
Je ne pratique pas d’envoi postal.

Récoltées à la main, toutes les herbes sont lavées avec l’eau du réseau filtrée (double filtres à charbon) et conditionnées en boite fermée hermétiquement.

Ces emballages réutilisables par roulement nous permettent d’éviter la consommation d’emballage plastique jetable.
Ce conditionnement permet également de garantir fraicheur et texture.

En Salle ou en Cuisine ?

En Salle :

Je prends le plus grand soin pour sélectionner chaque plante.
Vous réceptionnez des herbes et fleurs prêtes à être disposées dans l’assiette.
Associées au visuel, elles vous apportent une note aromatique complémentaire et harmonieuse.

En Cuisine :

Pouvant présenter quelques défauts, les herbes et bouquets, ciselés cuisinés ou infusés sauront révéler leur qualités gustatives dans vos préparations.

Envie de découvrir !

Pour toute présention, je vous propose gratuitement de me déplacer avec un large échantillons de plantes et fleurs de saison que je vous laisse pour goûter, créer et cuisiner.

Pour connaître l’ensemble des plantes et fleurs disponibles avec leur saisonnalité, contactez moi.