Des Herbes aux Fleurs pour les professionnels

Située sur la commune de Sérent, dans le Morbihan, je cultive une large gamme d’aromatiques, d’herbes insolites et de fleurs comestibles. Les fleurs et feuilles sont vendues fraîches et conditionnées dans des emballages hermétiques, garantissant une conservation optimum de 5 jours minimum.

Je cultive une cinquantaine de plantes aromatiques et fleurs comestibles dans mon jardin, en plein champ et sous serre.

Je vous propose également toute l’année une sélection d’herbes sauvages que je cueille chez moi et en forêt.

Elles sont vendues à l’unité ou au poids en fonction des plantes.

En Salle ou en Cuisine ?

En Salle :

Je prends le plus grand soin pour sélectionner chaque plante.

Vous réceptionnez les jeunes pousses et les fleurs prêtes à être disposées dans l’assiette.

Associées au visuel, elles vous apportent une note aromatique complémentaire et harmonieuse.

En Cuisine :

Les herbes et bouquets, ciselés, cuisinés ou infusés sauront révéler leurs qualités gustatives dans vos préparations.

Envie de découvrir !

Pour toute présentation, je vous propose gratuitement de me déplacer avec un large échantillon de plantes et fleurs de saison que je vous laisse pour goûter, créer et cuisiner.

Pour connaître l’ensemble des plantes et fleurs disponibles avec leur saisonnalité, contactez moi.
Les livraisons sont effectuées par mes soins sur l’ensemble du département morbihannais et sur certains secteurs d’Ille et Vilaine.

                          Cueillies aux ciseaux, toutes les herbes sont lavées avec l’eau du réseau filtrée (double filtres à charbon) et conditionnées en boite fermée hermétiquement.

Ce conditionnement contribue à vous garantir fraicheur et texture.

Ces emballages réutilisables par roulement nous permettent d’éviter la consommation d’emballages plastiques jetables.

Mentions légales  / Plan du site©2018-2019 tous droits réservés